Speisepläne:
Speiseplan: 11.03. – 15.03.2024
Montag
Pastabar
(Bedient Euch selbst an der Pastabar mit verschiedenen Nudelsorten,
auch Vollkorn, Gemüse, Pesto und leckeren vegetarischen Saucen)
A1 B C E I1 J
Salat, Dressing (2,6,11) /
Knabbergemüse /
Obst A1 B C E Ix J K
Dienstag
Vegetarisch: 2 Eier mit leckerer „Frankfurter grüner Sauce“,
dazu Blattspinat und Kartoffeln A1 B C E J K
Salat, Dressing (2,6,11) /
Knabbergemüse /
Obst A1 B C E Ix J K
Mittwoch
Pfannkuchentag
Pfannkuchen mit Käse, Grillgemüse und Pesto
oder Pfannkuchen mit Apfelkompott (6),
Vanillasauce A1 B C E I1 J
Salat, Dressing (2,6,11) /
Knabbergemüse /
Obst A1 B C E Ix J K
Donnerstag
Deftiger Erbseneintopf (nicht Bio) mit Gemüsewürfeln
und Petersilie (vegan), dazu Wiener Würstchen
(Geflügel oder Veggie) und Vitalbaguette A1 B C J
Salat, Dressing (2,6,11) /
Knabbergemüse /
Obst A1 B C E Ix J K
Freitag
Lachsfilet im Ganzen gebraten oder Brokkoli-Nuss Ecken, dazu Zitrone,
Dip (2,6,11) , frisches Gemüse und cremige Polenta A1 B C F I1,2 J
Salat, Dressing (2,6,11) /
Knabbergemüse /
Obst