Anmeldung zum Besuch der Vorschule

Die Anmeldung für unsere Vorschulklassen für das Schuljahr 2021/ 2022 ist noch bis zum 22. Januar 2021 möglich!

Für die  Vorschulklassen können alle Kinder angemeldet werden, die zwischen dem 2. Juli 2015 und dem 1. Januar 2017 geboren sind.
Kinder, die zwischen dem 2. Juli 2016 und dem 1. Januar 2017 geboren sind, werden nur aufgenommen, wenn sie voraussichtlich auch frühzeitig eingeschult werden.

Die Anmeldungen zur Vorschulklasse begannen mit dem Vorstellungsgesprächen der Viereinhalbjährigen in unserer Schule und enden am 22. Januar 2021.

Zur Anmeldung zur Vorschule bringe sie bitte folgende Unterlagen mit:
  1. Die Geburtsurkunde Ihres Kindes.
  2. Ihren Pass oder Personalausweis.
  3. Eine Aktuelle Meldebestätigung.
  4. Die Bescheinigung über die letzte altersgemäße ärztliche Vorsorgeuntersuchung Ihres Kindes (gelbes Untersuchungsheft)
  5. Den Impfpass Ihres Kindes.

hier-finden-Sie-das-Formular-zur-Anmeldung-in-die-Vorschule.pdf

Sollten Sie noch Fragen zur Anmeldung oder zur Schule haben, melden Sie sich gerne im Schulbüro unter 428 936540

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind vielleicht schon bald bei uns an der Schule Bonhoefferstraße willkommen heißen zu dürfen.